| Трещина |

Ты молчишь и молчишь,
Новый день продолжает вчерашний,
Между нами возникла брешь,
Глубиной уходящая в завтра.
 
Ты обиду свою растишь,
Поливаешь ее усердно,
Заботливо землю рыхлишь,
Ты не думаешь как мне больно.
 
Я не скоро смогу забыть
Твое ледяное молчанье, -
Мы расстанемся - так и быть,
И тебе тоже будет больно.
 
- - -
Мне не хватает
Тепла и ласки.
Мне не хватает
Любви из сказки.
 
Ты давно уже стал другим -
Раздражительным, грубым, злым.
Сказка любви закончена -
Между нами давно всё кончено.
 
1993-1994